Imprimir

Entrega de premios en Fenavin 2015

Durante la celebración de Fenavín 2015, del 12 a 14 de mayo de 2015 en Valladolid, la Federación de Profesionales de Sala ha podido entregar sus premios Nacionales.

Los galardonados de este año han sido Carmelo Pérez de Zalacaín y Miguel Arlés. Enhorabuena.

Imprimir

Fenavin 2015 en La Tribuna de Ciudad Real

Calentando motores para nuestra presencia como Federación en Fenavin 2015, feria nacional del vino que tendrá lugar en Ciudad Real del 12 al 14 de mayo, la Tribuna de Ciudad Real ha estado charlando con nuestro presidente Carlos Orgaz, quién ha comentado las actividades que llevaremos a cabo dentro de la feria.

Agradecemos a La Tribuna de Ciudad Real el trato para con la federación, y deseamos que todo salga a pedir de boca en la feria nacional de  Ciudad Real. Os dejamos la entrevista con Carlos Orgaz.

Imprimir

LA FEDERACIÓN DE PROFESIONALES DE SALA ENTREGARÁ SUS PREMIOS NACIONALES EN EL MARCO DE FENAVIN

La Federación Nacional de Profesionales de Sala llevará a cabo una serie de actividades en FENAVÍN, Feria Nacional del Vino que tendrá lugar en Ciudad Real del 12 al 14 de mayo de 2015. Entre ellas, se producirá la asamblea constituyente de la futura IBERSALA y la entrega de los premios nacionales de Sala.

La Asamblea de Profesionales de Sala, a la que asistirán los presidentes de las 13 delegaciones que la conforman, despedirá a su presidente actual Carlos Orgaz (Aragón) quien cederá el testigo a Diego Rodríguez (Castilla-La Mancha), según informa el secretario general de Profesionales de Sala, Pablo Gómez.

Asimismo, la asamblea tratará diferentes temas de interés para el sector como las principales carencias o problemáticas de las salas, importancia de la formación para los profesionales, requisitos fundamentales para ofrecer un buen servicio, entre otros.

Según destaca el secretario general de Profesionales de Sala, Pablo Gómez, los premios este año recaerán en personalidades e instituciones de Castilla-La Mancha, y entre ellos se encuentra el nuevo presidente de Hostelería, Alfonso Silva, el presidente de la Diputación de Ciudad Real, Nemesio de Lara, y la Escuela de Hostelería de Bolaños. 

El hecho de entregar sus premios nacionales en el marco de la Feria Nacional del Vino, aparte de desarrollar su asamblea anual, se debe, según señala Gómez, “a que para nosotros FENAVIN lo es todo porque es donde se fraguó el proyecto de la Federación Nacional de Salas”, quien además apunta la receptividad y la buena acogida que recibieron desde el primer momento.

Imprimir

[Oferta de empleo] Maitre para Balneario.

Los responsables del Hotel Balneario Villa de Olmedo nos hacen llegar esta oferta de empleo. Si crees que cumples los requisitos requeridos para acceder al proceso de selección, no dudes en mandar tu curriculum a la atención de Arantxa Iglesias Benito, subdirectora del establecimiento, al correo  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

FUNCIONES A DESARROLLAR: 


Atender al cliente en el restaurante, cafetería y eventos, así como resolverle cualquier incidencia, en su caso.
Recepción de clientes y formación del resto del equipo  

TIPO DE CONTRATO: Eventual + Indefinido

SE OFRECE: Incorporación inmediata.

COMPETENCIAS:

- Actitud positiva, fácil adaptación al equipo y al cambio.
- Iniciativa propia y orientación a la operatividad del hotel.

REQUISITOS:

Formación en escuela de hostelería o restauración

SE VALORARÁ:

- Conocimiento en idiomas ( especialmente inglés )

- Conocimientos básicos de informática.
- Conocimientos de servicio a la carta.
-Conocimientos enología y montaje.

Imprimir

ENCUENTRO DE TRABAJO EN TORNO AL SERVICIO DE SALA Y SUS PROFESIONALES. “LA SALA AL DESNUDO”

Nos complace anunciar la celebración de el evento organizado por la asociación “La Sala Al Desnudo”, unencuentro de trabajo nacional alrededor del servicio de sala y sus profesionales.

El evento se llevará a cabo en Zaragoza el próximo 4 de noviembre, merced al compromiso adquirido porCarlos Orgaz para realizarlo en nuestra ciudad, Zaragoza, y supone una de sus últimas acciones como presidente de la Federación Nacional de Profesionales de Sala, ya que cesó en el cargo el pasado 30 de Septiembre.

El esfuerzo realizado por la Asociación de Maîtres de Aragón, así como el apoyo incondicional del Gobierno de Aragón y Horeca, han hecho posible la realización de este evento, que tendrá lugar dentro del certamen gastronómico regional Aragón Con Gusto.

En este encuentro se debatirá sobre el mundo del servicio sala, y se van a aportar soluciones para el desarrollo futuro de una asociación nacional potente y sólida donde poder dar cabida a los profesionales del servicio de sala.

Entre los asistentes al evento, tenemos confirmado al Presidente de la FEHR (Federación Española de Hostelería), Don José María Rubio, y nos acompañarán ilustres maîtres y directores de sala venidos de todas partes de España.

INFORMACIÓN DEL ENCUENTRO DE TRABAJO EN TORNO AL SERVICIO DE SALA Y SUS PROFESIONALES. “LA SALA AL DESNUDO”

Día: 4 de Noviembre de 2013.

Hora: 09h15.

Lugar: Complejo Hostelero El Foro 98

Evento enmarcado dentro del certamen grastronómico Aragón con Gusto.

Horarios del evento:

09.15. Llegada a las instalaciones del Restaurante.

09.45. Comienzo de la Jornada de Trabajo

11.45. Pausa-café

12.10. Continuación de la sesión de trabajo

14.00. Fin de la reunión de Trabajo

14.00-14.45- Cóctel- Aperitivo servido por los miembros del Club del Barman de Aragón

16.30. Fin del almuerzo y la Jornada de Trabajo

Imprimir

LA FEDERACIÓN NACIONAL DE PROFESIONALES DE SALA ENTREGA SUS PREMIOS EN FANEVIN.

Dentro de las actividades llevadas a cabo en FENAVIN los pasados 6 y 7 de mayo en Ciudad Real, la Federación Nacional de Profesionales de Sala entrego sus premios anuales, que reconocen la labor de los profesionales del sector y también premian la implicación de otros profesionales en la difusión del trabajo de los profesionales de sala.

En esta edición se premió a CPIFP San Lorenzo de Huesca (mejor centro de formación), a Pedro Subijana (personaje relevente de la gastronomía), a la Unión de Asociaciones de Sumilleres de España (asociación o colectivo), a Tierra de Sabor (institución), A José Luis Martínez Urtasun (peridista - medio de comunicación) y a Mariano Castellanos (premio extraordinario).FOTO DE PREMIADOS

Puedes ver todas las fotos de la entrega de premios en el álbum de la página de facebook de Maitres de aragón.

nuestro facebook

nuestro twitter

patrocinadores

Patrocinadores